Через 15 лет ожирение станет вселенской проблемой

Британскими учеными, работниками одного из институтов, недавно была
создана необыкновенная и совершенно уникальная модель, давшая им
возможность составить заключение о том, что буквально через пятнадцать
лет, проблема ожирения охватит, если не весь мир, то большую его часть. /
Данный вывод, как ни удивительно, уже нашел официальное подтверждение в
заключение медиков, которые провели на этот счет собственное исследование.
Согласно предварительным данным, собранным опять же учеными в ходе исследований, позицию безусловного лидера по проблеме ожирения займет, скорее всего, ирландская республика, где люди страдают от избыточного веса в 90 процентах случаев мужчин и 80 женщин, соответственно.
Первые результаты проведенного исследования этой направленности были обнародованы учеными вчера на организованной ими перед журналистами пресс-конференции.
Источник: globalscience.ru

Tags: , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…