женщины волнуются больше чем мужчины……

Представители центра по контролю и профилактике заболеваний США
заявили, что американские женщины чаще мужчин говорят, что они чем-то
обеспокоены, нервничают или испытывают тревогу./
В опросе, который проводился в течение 2010-2011 годов, около 22 процентов женщин сказало, что хоть раз в день или в неделю, они испытывали чувство волнения, тревоги или переживания. Для сравнения, у мужчин эта цифра равна 16 процентам.
В общем и целом, данные чувства больше присущи молодым людям и людям среднего возраста, чем старикам. К тому же, предыдущие исследования показали, что люди старшего возраста значительно счастливее и меньше подвержены стрессам, чем молодые люди.
В новом опросе участникам задавали такой вопрос: «Как часто Вы
испытываете чувство беспокойства, тревоги или переживания? Ежедневно,
еженедельно, ежемесячно, несколько раз в год или никогда?»
Среди мужчин, 17 процентов представителей сильного пола в возрасте от 18 до 44, и 18 процентов в возрасте от 45 до 64, сообщили о ежедневной или еженедельной обеспокоенности, тревоге или нервозности. Около 23 процентов женщин в возрасте от 18 до 64 сказали то же самое. Среди респондентов, старше 75 лет, 11 процентов мужчин и 16 процентов женщин сообщили о таких же чувствах.
Источник: itword.org

Tags: , , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос