Успешность брака зависит от здоровья мужчины…….

Нестабильность и стрессы современного мира часто сказывается на отношениях между мужчиной и женщиной, что приводит к конфликтам и разводам, пишет dailymail.
Новые исследования показали, что если у мужа “добрый нрав” и крепкое здоровье, то это играет чуть ли не ключевую роль в предотвращении возникающих между супругами конфликтов и укрепляет брак.
Учёные также отмечают, что те же характеристики, но относящиеся к качествам жены, играют гораздо меньшую роль в решении конфликтов у пар, которые уже длительное время живут вместе.
Данное исследование было основано на опросе, проведённом в США, в котором проводился анализ отношений 953 гетеросексуальных пар в возрасте от 63 до 90 лет. Средняя продолжительность отношений у людей, проходивших опрос, составляла 39 лет.
Участников опроса попросили описать себя, черты характера, жизненный опыт, тревоги, а также рассказать об их отношениях со своим супругом.
“Жены, чьи мужья продемонстрировали более высокие показатели психического и физического здоровья, сообщили о меньшем количестве конфликтов, в отличие от женщин, чьи мужья страдают от физического недуга или психической нестабильности”, — сообщили исследователи.
“Именно здоровье, как физическое, так и психическое, обуславливает настроение человека, его отношение к близкому человеку, их браку и жизни в целом”, — добавили они.
*Источник: * MIGnews.com

Tags: , , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос