Только постоянный партнер гарантирует достижение оргазма, показал опрос…….

Эпизодическая связь с мужчиной не позволяет женщине достичь оргазма,
чего не скажешь о ситуации, когда женщина находится в полноценных
отношениях. CBS News

сообщает: сотрудники Университета Бингемтона опросили 600 студентов относительно их отношения к сексу («1» — традиционные взгляды, а ближе к «5» — либеральные). Традиционное отношение предполагало единение любви и секса.
Примерно 36% опрошенных женщин и 12% мужчин выставляли оценку «2» и ниже. 13% женщин и более 40% мужчин набирали «4» и выше. Потом ученые интересовались, как часто добровольцы достигали оргазма во время секса с постоянным партнером или при эпизодическом контакте.
И мужчины, и женщины чаще достигали оргазма, находясь именно в отношениях. Когда дело касалось эпизодических встреч, то женщины в два раза реже испытывали оргазм. Причем традиционные взгляды здесь не помогали делу. У мужчин, вне зависимости от их отношения к сексу в целом, были примерно те же результаты.

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…