Тембр мужского голоса зависит от чувств к женщине…..

В компании женщины поведение мужчин не такое, как обычно. Даже манера
говорить у представителей сильного пола может выдать их чувства и
эмоции. Тембр голоса мужчины показывает, что он абсолютно искренен со
своей собеседницей, утверждает французский журнал Gentside./
Органы речи — это неоспоримое преимущество для тех, кто умеет ими пользоваться. Голосовой оттенок не только является составляющей вашей индивидуальности, играющей важную роль в общении с другими людьми, но и может выдать самые сокровенные тайны и ощущения.
Ученые и Колледжа Олбрайт (Пенсильвания) доказали, что тон голоса у
мужчин и у женщин изменяется, когда они общаются с человеком, который их
интересует как объект отношений. Исследования показывают, что мужчинам
свойственно говорить более высоким голосом, а женщинам, напротив, более
низким, чем обычно. Это особенно явно слышно во время разговора по телефону.
В исследованиях приняли участие 24 добровольца гетеросексуальной ориентации, которые находились в состоянии влюбленности и отношений. Когда мужчина звонил партнёру или близкому другу одного с ним пола, обычно он начинал разговор двумя предложениями: «Как дела?» или «Что делаешь?», в то время как при разговоре со своей половинкой, у 80% наблюдаемых изменялся тон, высота и нежность голоса.
Источник: meganovosti.info

Tags: , , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос