Специалисты доказали пользу мастурбации для организма………

Университет Сиднея полагает: мастурбация полезна для здоровья. В частности, она позволяет избежать цистита, диабета 2-го типа и рака простаты, передает University Herald. Женщины же защищены от инфекций шейки матки и инфекций мочевыводящих путей, так как в процессе мастурбации растягивается шейка и ее слизистая.
Это способствует оттоку и притоку жидкости, помогая биологическим жидкостям с бактериями выходить из тела естественным путем. Та же история с мужской мастурбацией — выходят раковые агенты, утверждают ученые. Все это доказывает исследование почти 94 мужчин и 85 женщин.
Надо сказать, относительно недавно считалось, что мастурбация вызывает слепоту, безумие и бесплодие. На самом деле, мастурбация — лучшая защита от беременности и венерических заболеваний, грозящих бесплодием, говорит статистика.
Мастурбация — естественный процесс, сопровождающийся высвобождением гормонов и снятием напряжения. Итог: улучшается качество сна, предотвращается депрессия (частично благодаря повышению концентрации эндорфинов). Также укрепляются мышцы тазового дна за счет сокращений, происходящих во время оргазма. Регулярное достижение оргазма, как известно, избавляет от стресса, высокого давления, боли и повышает самооценку.
*Источник: * Meddaily.ru

Tags: , , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос