Создано устройство для защиты женщин от насильников…..

Врач из ЮАР Соннет Эглерс изобрела устройство под названием «гаре-ахе», которое сможет защитить женщин от насильников.
Идея создания подобного устройства вынашивалась около 20 лет в голове женщины-врача. Причиной послужило общение с жертвой изнасилования. Устройство состоит из прозрачной капсулы, которую специалист предлагает разместить во влагалище женщины. На внутренней стороне этой капсулы есть ряд небольших зубчиков, направленных во внутрь.
Безболезненное извлечения пениса в случае изнасилования все же является возможным, даже если женщина ввела капсулу. Но при обычных условиях зубы-крючки сразу вопьются в кожу мужского полового органа и будут впиваться еще сильнее при попытке освободиться от них. И только специально подготовленный врач сможет помочь насильнику избавиться от этого презерватива-ловушки.
Новое устройство может вызвать очень сильную боль у насильника. По этой причине многие психологи считают, что жертва может подвергаться серьезной опасности, так как, испытав сильную боль, насильник в гневе может нанести травму и даже убить жертву в таком состоянии. Безопасность использования такого устройства находится на данном этапе под вопросом, утверждают специалисты.
По материалам http://medicinform.net//

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос