Соединение, парализующее сперматозоиды, готовится перевернуть рынок лекарств…..

Ученые разработали новые контрацептивы, которые, по их словам, должны
снизить показатели абортов. Контрацептивы работают, обездвиживая
сперматозоиды, и одновременно с этим они защищают от венерических
заболеваний, пишет Ani News
.
Профессор Джон Эйтен из Университета Ньюкасла рассказывает: активное соединение, которое в перспективе начнут выпускать в виде средства, похожего на губку, или вагинального кольца, будут ставить за 2-3 дня до полового акта. Уникальность разработки в том, что контрацептив активируется только при контакте со спермой.
По словам профессора, есть острая необходимость в средствах, уменьшающих показатели нежелательной беременности и, следовательно, абортов. Аборт — свидетельство плохо работающего контрацептива. Новое средство абсолютно безопасно для женщины, так как оно не убивает сперматозоиды, а просто лишает их подвижности.
facebook

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос