Собака — лучший партнер для занятий спортом…..

Ведущий инструктор по фитнесу Роб Джонс советует заниматься спортом вместе со своей собакой. Так делают многие знаменитости. В их числе Камерон Диас, Николь Ричи, Аманда Сейфрид. Исследование показало: 40% женщин покупают собаку, чтобы привнести в жизнь физические нагрузки, а 80% начали больше заниматься после того, как купили собаку, пишет The Times of India.
Тренировка в форме игры или прогулки с собакой — легкий и веселый способ поддержать физическую форму. Также это укрепляет связь хозяина и питомца. Правда, нужно четко планировать тренировки, постепенно увеличивая время, интенсивность и расстояния. Еще не забывайте проверять, не устала ли сама собака.
Итак, с собакой можно ходить в походы, тренировать ловкость, бегать по пересеченной местности, кататься на велосипеде и даже плавать. Это хорошая нагрузка и для человека, и для собаки. Предаваться данным занятиям не стоит в самые жаркие часы дня (животные хуже остывают, чем человек). С собой необходимо взять воду для себя и миску для собачьей воды. В целом привычные кардиотренировки можно разбавлять игрой с собакой. Пока она бежит за брошенным мячом, есть время, чтобы отжаться или выполнить приседания.
*Источник: * Meddaily.ru

Tags: , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…