Диалоги с собакой

Я довольно давно ничего не писал. Было много работы и как-то не собрался сесть и писать. Но вот пришли новогодние праздники. Они достаточно длинные, и у меня появилось много свободного времени. Вот опять я сел за клавиатуру.

Я несколько раз в день гуляю со своей собакой. У меня очень серьёзная собачка. Она весит целых три килограмма. Мы с ней на прогулках общаемся. Она тявкает на больших собак и хочет с ними сразиться. Однажды я зазевался, и её укусила большая собака. Но она почему то не сделала никаких выводов. У нее очень серьёзная порода. Она результат случайной связи терьера и чиа хуа. Это случилось у моего любимого сына. Он сказал, что не знает, что делать со щенком. Я взял его и почему то полюбил. Мне нравится с ним беседовать, ибо это единственное существо, которое со мной не спорит. Пса я всегда зову Ломтик Михайлович. Он конечно редкий нахал и попрошайка. Он много раз заслуживал наказания, но я не могу повысить на него голос и тем более ударить. С женой я стараюсь ничего не обсуждать, ибо она всегда со мной не согласна. Она чудесная женщина , заботится обо мне и мне с ней хорошо. Однажды я спросил её. Зоя ты ко мне хорошо относишься, заботишся обо мне , переживаешь, когда я задерживаюсь. Видимо ты меня любишь? Она сказала всего одно слово – дурак. После этого, я не стал задавать ей вопросы.

Но вернемся к моим диалогам с собачкой. Когда я гуляю с ним, меня посещают разные мысли и я их с ним обсуждаю. Часто я сам не могу найти ответы на очевидные вопросы и собачка мне в этом не помогает. Хотя всегда со мной согласна. Недавно я случайно нажал в яндексе фразу охрана Трампа и получил ответ , что его охраняет 370 русских специалистов. Я понимаю, почему много желающих его убить. Но он нашёл оригинальное и очень умное решение этой проблемы. Тем более что в Америке есть большой опыт в решении этого вопроса. Он учёл печальный опыт Кеннеди и других лиц. Не знаю, как у Вас, но у меня это шаг вызвал большое уважение к его личности.
В силу многих причин у меня достаточно большое общение. Я условно поделил своих знакомых на две категории. Первая это те, кто смог разбогатеть. И Вторая это те, кто не смог это сделать. Я не стал применять известный принцип: умного БОГ бережет, дурака конвой стережёт. Я пытался найти разницу между ними в их личностных характеристиках. И постепенно обратил внимание на то, что у успешных людей есть одно общее качество. Это очень сильная память на людей, и больше градаций по типам людей. Мне же нужно запоминать всего несколько категорий. Жена, любовница, пациентка или просто нейтральный человек. И желательно, по понятным причинам не ошибиться.
Периодически меня посещают вопросы, на которые я не могу найти ответа. Один и них касается моей профессии. Есть два известных процесса. Первый это феномен капацитации сперматозоида. Проходя через половые пути он получает ряд изменений, которые способствуют его проникновению в яйцеклетку. Если во внутриматочном содержимом имеются биохимические нарушения, то оплодотворения не происходит.
Другой известный процесс – фаза имплантации яйцеклетки. При биохмических нарушениях внутриматочного содержимого эта фаза не происходит. Этими нарушениями обьясняются многие случаи бесплодия. Причем даже эко не дает положительного результата. Существуют методы лечения этой патологии. Я писал о них, поэтому не хочется повторяться. Но больше всего меня удивило, что этот простейший анализ, который выявляет эти нарушения, нигде не делают.
А процедура ЭКО в Москве стоит порядка 200 000 рублей. А без решения проблем указанных выше оно бесполезно.

Кроме этих проблем, меня интересовал такой вопрос: Стана в кризисе. И его причиной называют кризис спроса. Следует простейший вариант частичного решения этой проблемы. Нужно дать денег пенсионерам. Они пойдут в магазин и появится спрос. Это , на мой взгляд, уменьшит тяжесть кризиса. Но этого не происходит. Видимо на это есть какие то причины, которые я не знаю. Этого я также не могу оьяснить. Но вот вроде бы я и побеседовал с собачкой. И теперь пойду приму рюмку чая и лягу спать. Ночью ко мне под мышку придет собачка и я попробую с ней провести другие диалоги..
Беркенгейм М Л

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос