Скоро в мире совсем не будет девушек с маленькими ногами……

Эксперты в области ученых исследований заявили, что маленькие женские
ножки в скором времени уйдут в прошлое. К такому необычному выводу они
пришли, проведя исследование и получив после него результаты,
доказывающие, что за последнее двадцатилетие размер женских туфель
увеличился до 38-го. Если поставить в сравнение ножки современных
девушек с ногами женщин, живших ранее несколькими десятилетиями, будет
заметно, что сегодня дамами носится обувь на два сантиметра больше./
Исследователи также заявили, что в быстром росте женских ног нет никакого страха, потому как, современники растут намного стремительнее. Однако проблема в том, что молодые девушки сильно страдают от подобного рода изменений, ведь отыскать в магазине хорошую обувь большого размера весьма проблематично. Так, более семидесяти процентов девушек с большим размером, сказали, что постоянно имеют недовольство от невозможности поиска хороших обувных принадлежностей.
Ученые также отметили, что намного тяжелее здесь приходиться женщинам, имеющим размер обуви выше 41-го. Более 50-ти процентов анкетированных ощущают психологический дискомфорт, когда беседуют с продавцом о размере своей ступни, а еще 42 процента испытывают при этом сильнейшее расстройство вплоть до слез.
Источник: globalscience.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос