Сибирячка, родившая 12-ого ребенка, вышла из комы……

Врачи говорили, что женщину спасет только чудо
В начале декабря по соцсетям начали гулять объявления с просьбой о помощи. Требовалась кровь для многодетной мамы, жительницы Бердска. Во время родов женщина потеряла очень много крови. 12-ый ребенок только появился на свет, и сразу же начались испытания. Малыш попал в реанимацию, несколько дней пролежал без сознания. Его мама Жанна Иршина в скором времени впала в кому.
На просьбы о помощи отозвалось около 20 человек. В общей сложности Иршиной перелили 30 литров крови, но ее состояние не улучшалось, наоборот становилось только хуже.
— В бердской больнице мою жену простудили, — рассказывает супруг Жанны Олег Иршин. – Мало того что она была в коме, так еще и двустороннее воспаление легких добавилось.
Позже бердчанку перевели в областную больницу, но новые врачи тоже ничего не обещали. Они говорили, шансов нет, вам поможет только чудо, молитесь.
Вот Иршины и молились, 11 ребятишек и муж просили не отбирать у них маму. Видимо кто-то наверху не смог устоять против такого напора. Жанна Иршина вышла из комы.
— Наша мама очнулась. Малыша из больницы выписали, мы его забрали домой, — рассказывает уставший, но счастливый отец семейства, — 29 декабря мальчику исполнится месяц.
Жанна идет на поправку, на восстановление потребуется много времени, но близкие спокойны, теперь мама будет всегда с ними.
Источник: kp.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос