Секс на одну ночь подходит только определенному типу людей……

Случайные половые связи могут быть полезны с точки зрения повышения
самооценки и степени удовлетворенности от жизни. Секс борется с
депрессией и тревожностью, но лучше всего это работает с
мужчинами-сексистами, склонными к манипуляторству, нарциссизму, передает
The Daily Mail
Это показало исследование 370 студентов, которое продолжалось 9 месяцев. Ученые спрашивали участников об их отношении к сексу, о поведении и общем самочувствии. Специалистов интересовало отношение к случайным половым связям, сколько раз у участников были разовые половые контакты и каков уровень сексуального желания. Так, люди, практиковавшие разовые связи и получавшие от этого удовольствие, были занесены в «социосексуальную» группу.
Люди, попавшие в эту группу (42%), демонстрировали более высокие показатели самооценки и низкие показатели депрессии по сравнению с людьми, не вступавшими в связь на протяжении последних 9 месяцев. По мнению ученых, люди, открытые для такого рода отношений и желающие их, испытывают положительный эффект от секса.
Чтобы не жалеть на утро, не стоит много пить и следует практиковать только безопасный секс. Зачастую чувство вины возникает из-за страха беременности и заражения половыми инфекциями. В целом люди, идущие на подобные контакты, являются экстравертами. Они ищут новых ощущений, импульсивны, нетрадиционно смотрят на некоторые вещи, либеральны, мало вкладывают в романтические отношения и чаще изменяют. У мужчин внешне это выражается в физической силе, привлекательности.
А вот Университет Огайо, проводивший ранее исследование этой темы, выяснил: случайные связи могут привести к депрессии и даже довести до самоубийства (риск повышался на 18%). В свою очередь, Университет Эмори установил, что такая форма отношений больше устраивает мужчин, а женщины в два раза чаще имеют оргазм с постоянным партнером.

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…