Свадьба как способ спасения жизни……

Ученые утверждают, что замужние женщины на 28% реже умирают от болезней сердца, чем их одинокие сверстницы. Хотя свадьба сама по себе не дает никаких гарантий, заболевание можно вылечить на ранней стадии, если рядом есть надежный человек.
Кроме того, более крепкому здоровью замужних женщин способствует их стиль жизни Такие выводы следуют из доклада британских ученых, проанализировавших данные, собранные Оксфордским Университетом. Исследование включало в себя опросы 730 тысяч женщин, в среднем в возрасте 60 лет.
Спустя девять лет после проведения опросов у 30 тысяч участниц были диагностированы проблемы с сердцем, а две тысячи женщин умерли от этих проблем.
Доктор Сара Флауд и ее коллеги из Отдела Эпидемиологии Рака Оксфордского Университета заявляют, что замужние и незамужние женщины испытывали проблемы с сердцем в одинаковой пропорции. Но участницы исследования, состоявшие в супружеском союзе, реже умирали. Так, от сердечных проблем скончались три из ста замужних женщин и четыре из ста – незамужних.
Исследования показали, что спасали жизнь своим вторым половинкам мужья,
которые заставляли женщин придерживаться правильного образа жизни и
мотивировали бросать вредные привычки, а также следили за лечением супруги.
*Источник: * MIGnews.com

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос