Россиянка предстала перед российским судом за лжебеременность.

Жительница Нижегородской области осуждена за то, что притворялась будущей матерью.
Борский районный суд Нижегородской области приговорил женщину к 6
месяцам ограничения свободы за лжебеременность. Сотрудница одной из
компаний отсутствовала на работе в течение двух месяцев. Затем, чтобы
избежать выговора или увольнения, она приобрела в интернете бланк
листка нетрудоспособности, заполнила его и передала в отдел кадров. В
больничном листе нижегородка сообщала, что находилась на стационарном
сохранении беременности
Однако, предоставленный документ вызвал массу подозрений у работников службы персонала. Качество бумаги, цвет бланка и отсутствие водяных знаков говорило о том, что сотрудница предоставила «липовый» больничный, а ее беременность, вероятно, фальшивая. Теперь у правонарушительницы есть полгода на то, чтобы проанализировать свое поведение и осознать, что с такими вещами как беременность шутить не нужно.
В Челябинской области году был выявлен аналогичный случай. Правда, тогда притворяться беременной женщину заставил долг по алиментам.
Татьяна Руппель

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…