Резина и кора дерева попали в список желаний беременных……

Исследователи провели опрос беременных женщин. Их интересовало, какие
необычные желания возникают во время беременности. Оказалось, в списке
неожиданных пищевых предпочтений, реальных или не очень, значатся крем
для обуви, резина и теннисные мячи./
Изыскание организовала компания C and G Baby Club Community. По словам ее представителей, у беременных чаще всего возникает неожиданная тяга к шоколаду, соленым огурцам и чипсам. Но некоторым хочется почувствовать запах коры дерева, попробовать полироль для обуви.
Иногда же речь шла о неожиданных сочетаниях продуктов — бананы с мармитом (соленая паста), мороженое с чипсами, луковые чипсы с сыром, на который намазана паста Nutella. 11% беременных женщин заявили, что им хотелось мыла, 6% испытывали желание попробовать мел, а 5% — зубную пасту. В целом 25% будущих матерей отдавали предпочтение десертам, 18% — мясу, 13% — овощам.
Источник: pactehok.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…