Рейтинг профессий, ведущих к ожирению……

Специалисты составили список профессий, которые способствуют набору
лишнего веса. Лидерами рейтинга оказались учителя и инженеры, последнее
место досталось ученым и рабочим завода./
В ходе исследования специалисты «CareerBuilder JobSearch» опросили около 3700 человек. Более 50% которых считают, что у них есть лишний вес, при чем большая их половина обвиняет в этом работу.
Ученые разделили профессии на две группы — на те, которые способствуют набору веса, и те, которые способствуют похудению.
Лидерами рейтинга стали учителя и инженеры. Вслед за ними идут директора и юристы.
Отметим, 16% респондентов рассказали, что их работа способствовала потере веса. Так, самыми стройными оказались ученые и рабочие заводов.
Отметим, по мнению ученых, набору веса способствуют сидячая работа, стресс, нездоровое питание и корпоративные ужины.
Кстати, половина респондентов рассказали, что регулярно посещают спортзал, 30% сообщили, что занимаются спортом дома. Работодатели также пропагандируют здоровый образ жизни, предоставляя своим подчиненным бесплатные абонементы на фитнес.
Источник: hotlinenews.ru

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос