Рак груди связан с приемом витаминных добавок…….

Многим женщинам советуют пить фолиевую кислоту во время беременности. Эта добавка нужна для нормального развития ребенка. Но большая доза фолиевой кислоты, на самом деле, может спровоцировать рак груди, пишет Health India Эксперимент, проведенный доктором Янг-Ин Ким, показал: предраковые и раковые клетки получали значительную стимуляцию, когда доза превышала дневную норму в 2,5-5 раз. Специалист подчеркивает: проблема актуальная для людей, потребляющих продукты питания, обогащенные фолиевой кислотой. Нельзя забывать и о повсеместном распространении БАДов. Особенно это касается лиц, уже получивших диагноз «рак».
В Северной Америке пациенты, сталкивающиеся с раком, буквально завалены мультивитаминами и прочими БАДами. Женщинам же советуют принимать фолиевую кислоту не только во время беременности, но и до. Это призвано снизить риск появления дефектов нервной трубки у детей вроде расщепления позвоночника.

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…