При сидячей работе медики рекомендуют красное вино……

В результате последних исследований ученых, выяснено, что в красном
вине содержатся вещества, помогающие нашему организму противостоять
недомоганиям при недостатке физической активности./
Минимум активной деятельности не только отрицательно сказывается на мышцах, но и на органах дыхания, нервной системе, системе кровообращения, опорно-двигательном аппарате и органах дыхания. Красное вино неспособно полноценно защитить организм, при недостатке физических нагрузок, как и не сможет заменить их, но оно притормозит гибельные и разрушительные процессы, возникающие при пассивном образе жизни.
При лабораторных испытаниях над животными их подвергли состоянию невесомости, при этом в пищу добавляли антиоксидант ресвератрол, содержащийся в красном вине. Он, как стало известно в результате опытов, способен обеспечить защиту организма при малоподвижности. Одним из самых полезных свойств красного вина является процесс замедления разрушения костной ткани.
Всем кто мало двигается, врачи рекомендует принимать продукты, богатые ресвератролом, присутствующего в больших количествах в красном вине и винограде.
Источник: budni.com.ua

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…