Презервативы Galatic Cap меняют форму и принцип работы средств защиты…..

Американский разработчик Чарьз Пауэлл представил общественности
принципиально новый презерватив. Он отличается удобством использования,
прочностью, безопасностью и особой чувствительностью. Презерватив The
Galatic Cap Pregnancy Prevention, рассказывает The Daily Mail
,
надевается только на саму головку полового члена, оставляя основную часть открытой.
Идея создания такого презерватива появилась после того, как друг разработчика заразился ВИЧ. Итак, презерватив состоит из двух частей: полиуретановой пленки в форме подковы, охватывающей половой член (как пластырь обхватывает палец), и наклеивающегося колпачка для удержания спермы. Колпачок намного прочнее обычных презервативов.
По словам Пауэлла, полиуретан по ощущениям похож на вторую кожу. Его можно носить часами или даже днями. Эта часть презерватива не мешает во время мочеиспускания и принятия душа. Перед половым актом просто нужно отклеить защитный слой на колпачке и приклеить его к основной части, уже располагающейся на половом члене.
Однако, говорят независимые специалисты, такая конструкция не защитит от венерических заболеваний, включая герпес, ведь значительная часть полового члена остается открытой. А вирусы способны проникать при контакте с кожей. Также не исключено, что колпачок отклеится во время полового акта.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…