Поцелуй может вызвать приступ аллергии….

Страстный поцелуй в губы может иметь тяжелые последствия для аллергиков, сообщили британские исследователи.
В ходе эксперимента ученые выяснили, что во время французского поцелуя со слюной от одного человека к другому передаются миллиарды микробов. Проблема в том, что могут передаться и аллергены. Другими словами: если вы страдаете от аллергии на какое-либо лекарство или продукт питания, вы сознательно избегаете контакта с ними, но аллергены могут легко попасть в ваш организм благодаря вашему партнеру, который незадолго до поцелуя употребил вредный для вас продукт, пояснили специалисты.
В итоге достаточно поцелуя, чтобы эти вещества попали в организм аллергика и спровоцировали острый приступ аллергии, вызвав насморк, чихание, сыпь, отек губ, лица, гортани.
Эксперты советуют партнерам людей, страдающих аллергией, соблюдать особые меры безопасности. Перед поцелуями постарайтесь прибегнуть к мерам предосторожности: лучше всего почистить зубы и прополоскать рот, а также за несколько часов до контакта исключить потребление опасных для партнера веществ, рекомендуют медики.
Также, как мы сообщали ранее, секс со случайным партнером вызывает рак .
По материалам http://medicinform.net//

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос