Женщинам теперь проще управлять мужчинами……

Интернет-магазины с использованными тестами на беременность, на которых виден положительный результат, в Польше пользуются большой популярностью. После ввода фразы «продам тест на беременность» поисковик выдаёт сотни предложений на эту тему. Цена вопроса варьируется от 8 до 80 евро. Как правило, женщины покупают положительные тесты для того, чтобы манипулировать мужчинами – ускорить заключение брака или решить финансовые вопросы.
Многим людям такой подход кажется наивным и глупым, потому что правда о
беременности рано или поздно восторжествует. Однако многочисленные
примеры говорят об обратном. Например, 5 тысяч злотых заплатил польской
девушке Анне молодой человек, который не хотел быть отцом и им, по
существу не являлся, пишет издание Novinky
.Примеров на сегодняшний день уже достаточно, многие мужчины не подозревают о своеобразном шантаже и охотно готовы заплатить любые деньги, лишь бы избавиться от дополнительной ответственности.

Tags: , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…