Пика своей красоты женщина достигает после 30 лет……

Английскими учеными в области социологических исследований недавно был
проведен необычный эксперимент, доказавший факт того, что юношеские годы
являются далеко не лучшим жизненным периодом для женщины, стремящейся
быть привлекательной./
По результатам крупномасштабного анкетирования было доказано, что привлекательнее и сексуальнее молодые женщины выглядят лишь к тридцати годам, о чем свидетельствовали данные, полученные после привлечения к анкетированию более чем двух тысяч респондентов.
Участвующие в этом оригинальном опросе представители сильного и прекрасного пола заявили, что женщина становится максимально привлекательно к 31-му году. Мужчины же отметили, что такие черты, как самоуверенность и материальное обеспеченность значительно влияют на всю женскую составляющую по красоте и прочим достоинствам.
Ученые также отметили, что после порога в 30 лет наибольшая аудитория молодых женщин и девушек претерпевает психологический комплекс относительно собственного красоты, но не стараются изменить себя продолжительными походами по салонам и парикмахерским.
Источник: globalscience.ru

Tags: , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…