Папаша из Ирландии придумал «дрон-дантист»…

Именно благодаря дрону и фантазии отца 9-летний Адам Свон лишился
расшатавшегося молочного зуба./
Привязывание шатающихся зубов к дверным ручкам — давно проверенный способ их удаления, однако сегодня в тренде совсем другие методы. Благодаря технически подкованному отцу из Дублина, Малкольму Свону, на арену кустарных стоматологических услуг выходят беспилотные «Зубные феи».
Свон не только придумал, как превратить малоприятную для ребенка процедуру в увлекательную игру, но и заснял процесс на видео. Согласно интервью, которое мужчина дал впоследствии радиостанции RTE 2FM, поначалу маленький Адам не был в восторге от предложения попытаться выдернуть шатающийся зуб беспилотником, однако потом согласился.
Также со слов Свона-старшего сообщается, что операция прошла совершенно безболезненно для ребенка, поскольку зуб, ставший целью беспилотника, к тому моменту расшатался до такой степени, что его можно было вытащить «буквально двумя пальцами».
Как отмечает газета Daily mail, отец и сын до сих пор не могут найти вырванный зуб, однако не расстроены по этому поводу: по мнению Малкольма Свона, это небольшая цена за известность на весь интернет.
Источник: mignews.com

Tags: , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос