Опубликованы правила бесплатного лечения россиян за границей…

Российское правительство утвердило правила, согласно которым Министерство здравоохранения может заключать контракт с иностранной организацией на лечение граждан РФ за границей за счет средств из федерального бюджета только в том случае, если такая медпомощь не может быть оказана в России. Постановление размещено на официальном портале правовой информации 15 ноября.
Согласно принятому правительством постановлению, министерство здравоохранения имеет право определять учреждения, которые будут предоставлять медицинские услуги россиянину в плановой форме. Как уточняется в постановлении, министерство может заключить контракт, выбрав иностранную организацию — единственного исполнителя услуг, если есть необходимость в оказании срочной медицинской помощи.
Данное постановление правительства начнет действовать с 1 января 2014 года.
*Источник: * Medportal.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос