Операция по увеличению груди грозит раком вследствие особенностей имплантатов….

Грудные имплантаты способны провоцировать развитие новой формы рака, предупреждают британские специалисты. Как передает The Daily Mail, минимум 150 случаев большой анапластической клеточной лимфомы груди было зафиксировано в Британии. Прогнозы лечения данного рака довольно оптимистичны, однако известны случаи и летального исхода. Иногда приходится проводить химиотерапию и лучевую терапию.
9 из 10 случаев рака иммунной системы зарегистрировали у женщин с имплантатами груди, имеющими текстурированную внешнюю оболочку. К таким имплантатам относятся печально известная продукция Poly Implant Prothese (PIP). Причина в том, что на такой оболочке легче размножаться бактериям, способным спровоцировать воспаление и рак. Для британского рынка, например, подобные имплантаты используются в 99% случаев.
Впервые имплантаты с текстурированной внешней оболочкой появились на рынке в 1980-х годах. Однако лишь десять лет назад они начали набирать популярность. По мнению экспертов, в странах, где текстурированные имплантаты ставятся особенно часто, как в Австралии, можно ожидать увеличения числа случаев рака.
*Источник: * meddaily.ru

Tags: , , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос