Обычная вода поможет омолодить организм на 10 лет…

Дряблая кожа и морщины, образующиеся со временем, сразу выдают истинный
возраст человека. Эксперимент 42-летней Сары Смит, жительницы Англии,
показал, что для омоложения организма не нужны дорогостоящие медицинские
препараты и различные сложные косметические процедуры. Достаточно
употреблять ежедневно по 3 литра обычной питьевой воды, чтобы помолодеть
на целых десять лет./
Решив попробовать «водную диету» женщина вовсе не стремилась омолодиться. Главной ее целью было избавление от постоянных головных болей и проблем с пищеварительным трактом, которые она испытывала длительное время. Она знала, что функционирование и общее состояние всех органов связано напрямую с количеством поступающей в них воды. Как известно, примерно 20% женщин пьют значительно меньше жидкости, чем этого требует организм.
Кроме того, вода, являясь наиболее универсальным растворителем, выводит любые токсины из организма, защищая его от их пагубного воздействия. Так, человек, регулярно употребляющий нужное количество воды, начинает выглядеть гораздо моложе, чем его сверстники. Эксперимент, проведенный Сарой блестяще доказал данную гипотезу.
Всего один месяц нового образа жизни позволил Саре почувствовать себя совершенно другим человеком. Различные воспаления на коже исчезли, круги под глазами стали совсем невидны, кожа приобрела гладкость и упругость, как в молодости. Женщине при этом не пришлось менять свой обычный режим питания, соблюдая изнурительные диеты.
Источник: globalscience.ru

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…