Нынче в моде воссоздание «дизайнерских вагин».

Наши пластические хирурги
в Рейтинге лучших пластических хирургов 2013
интимная пластика, дизайнерские вагиныПо оценке экспертов интимной пластической хирургии, у британских женщин год от года растет спрос на «дизайнерские вагины». Либидопластика (операция, устраняющая косметические недостатки, возникшие вследствие травм, а также придающая правильную форму большим и малым половым губам) появилась не так давно. Однако спрос на эту процедуру на рекламном сайте whatclinic.com, помогающем пациентам в выборе клиник пластической хирургии, за последний год вырос на целых 109%! Либидопластика стала третьей по популярности процедурой в Великобритании, в связи с чем такого рода операции проводятся уже в 48 клиниках страны.
Представитель whatclinic.com объясняет рост спроса на такую деликатную и специфическую процедуру набравшими обороты популярности телепередачами, одна из которых называется «Тела, за которые стыдно» («Embarrassing Bodies»), где речь идет о разного рода необычных операциях. Также много информации на эту тему публикуется в интернет изданиях и печатается в газетах.
Вместе с тем уже не первый год среди специалистов ведутся ожесточенные споры по поводу данной процедуры. Дело в том, что никаких медицинских показаний, за исключением серьезных травм половых органов, для проведения этой операции не существует. Именно поэтому «дизайнерские вагины» считаются ничем иным, как средством самоутверждения и повышения женской уверенности в себе. Это – издержки современной культуры, зацикленной на сексе и порно.
Также не стоит забывать о том, что эта хирургическая операция, как впрочем и каждое хирургическое вмешательство, связана с определенными рисками, о чем не следует умалчивать перед проведением процедуры. Однако статистические исследования для определения соотношения удачных и неудачных пластических операций не проводятся. Вместе с тем по негласным данным порядка 5-7% либидопластики проходят неудачно, а 10-12% женщин, в силу различных причин, вынуждены идти на повторную операцию.
Тем не менее, по словам пластического хирурга из Banvell Clinic, доктора Пола Банвелла, за последние 12 месяцев спрос на лабидопластику в его клинике поднялся на 200%, но, по его мнению, это никак не связано со всеобщим увлечением гламуром. Порядка 50% пациенток приходят туда, чтобы устранить дискомфорт, возникающий при езде на лошади или на велосипеде. Ну а другая половина решается на эту операцию из эстетических соображений и для обретения уверенности в своей сексуальности, женственности и неотразимости.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос