Новые исследования ознаменуют “новую эпоху” в борьбе с раком.

Знания, полученные в сфере генетики, дают возможность ученым подойти к
изучению онкологических болезней с другой стороны. Сотрудничество между
главными институтами, которые занимаются раковыми опухолями, откроет
новую эпоху в борьбе со столь страшной болезнью./
Британские фармацевтические компании намерены разработать новую концепцию генетических препаратов ради лечения особых форма рака легких.
На основе исследования эксперты проверяют эффективность 14 препаратов в
излечении 21 генетических аномалий, обнаруженной во время диагностики рака.
“Невиданное испытание препарата с целью разыскать персональные способы излечения рака легких начнется уже этим летом, передают исследователи. Это станет важным шагом, который, по словам ученых, откроет “новую эру” при борьбе с раком”, – пишет издание Independent.
Возможность излечения определенных форм рака с помощью специальных средств даст возможность продлить жизнь больным и превратить раковую опухоль в хроническую болезнь, которая поддается контролю, как стенокардия напряжения или бронхиальная астма.
Источник: wordscience.org

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос