Нервные и курящие беременные женщины рискуют родить геев.

Амфетамины, грязный воздух и алкоголь также могут стать причинами
рождения будущих лесбиянок и бисексуалов. /
Недавнее исследование профессора-невролога Дика Швааба из Нидерландов о курении во время беременности выявило, что потворство этой пагубной привычке может привести к рождению будущих гомосексуалистов, пишет Guardian Liberty Voice.
В неоднозначных научных работах Швааба говорится, что синтетические гормоны, получаемые беременными женщинами при курении, ведут к тому, что их пока еще не рожденные дочери и сыновья могут стать лесбиянками и геями во взрослой жизни. При этом ученый предупреждает, что не только курение таит подобную опасность. Он уверен, что амфетамины, грязный воздух и алкоголь также напрямую влияют на сексуальную ориентацию ребенка. И, наконец, по словам сотрудника Амстердамского университета, мальчики, которые имеют много старших братьев, могут тоже стать геями, когда вырастут.
Швааб признает, что для кого-то его научный труд может показаться
смехотворным и полным абсурда. Однако он утверждает, что мозг у эмбриона
начинает развиваться на второй неделе беременности, и яды, попадающие в
организм его матери, оказывают колоссальный эффект на его гормональный фон.
По мнению голландца, важно также понимать, что сильное воздействие на организм беременной женщины оказывает стресс. Как объясняет Швааб, стресс может повысить уровень кортизона, или гормона стресса в организме женщины, что может увеличить шансы появления на свет детей, которые потом станут геями.
При проведении данного исследования Швааб опирался на данные опыта, который проводился в период с 1939 по 1960 год. В нем участвовали женщины, которые принимали половой гормон эстроген. Они делали это с целью сократить возможность выкидыша. Эксперимент показал, что при использовании данного гормона растут шансы рождения будущих лесбиянок и бисексуалов.
Говоря о вреде грязного воздуха и алкоголя, Швааб также предупредил, что все это может также привести к рождению детей с аутизмом. Выпивка и курение во время беременности снижают и умственные способности детей, утверждает ученый.
По словам Швааба, все эти факты должны приниматься во внимание, несмотря на то, что главную роль в деторождении так или иначе играет генетика.
Источник: bfm.ru

Tags: ,