Не дай жизни себя кастрировать!

Или Как на долгие годы оставаться сексуальным гигантом, а не
становиться к 50-ти годам немощным евнухом. /
Природа на всякий случай одарила мужчин щедрее, чем женщин. Чтобы компенсировать их реальную убыль в неизбежной борьбе за выживание, мужчинам в придачу к широким плечам, железным мускулам и мощному сердцу была дарована еще и способность «делать» детей вплоть до последнего вздоха. Но возникает законный вопрос – отчего же сейчас мужчины нередко начинают стареть невероятно рано? Ученые знают ответ: в этом повинен гормон тестостерон. Точнее, его нехватка в организме. Это единственный дефицит, который должен волновать истинного мужчину. Но, к сожалению, не все представители сильного пола вовремя вникают в суть коварной проблемы. Отсюда и беды.
Коварный король гормонов
Впрочем чему тут удивляться. Тестостерон — основной мужской половой гормон. Он отвечает за поддержание мышечной массы и сжигание жиров. От него во многом зависит и способность к хорошему мышлению, запоминанию. Но главное, тестостерон регулирует мужскую сексуальность. Даже кратковременное снижение его уровня может привести к резкому падению сексуальной активности, а потом и практически к полной импотенции.
Чтобы понять суть, вспомним о… евнухах. С давних пор было известно:
дабы лишить мужчину сексуальной силы и энергии, его достаточно кастрировать. Что на языке современной медицины как раз и означает –создать в организме дефицит тестостерона. Вот, оказывается, какая трагедия кроется за этим «дефицитом»!
Скажем честно, советская медицина такой проблеме уделяла мало внимания.
Были дела и поважнее. А, когда вскрылись масштабы беды, все ахнули. Выяснилось, что около 40% мужчин старше 45 лет, приходящих на первичный прием к терапевту, имеют пониженный уровень тестостерона.
Не секрет, повинны в этой плачевной ситуации малоподвижный образ жизни, неправильное питание, вредные привычки и, конечно же, постоянные стрессы. Но выхода-то нет! На работе одна нервотрепка, трудиться приходится по много часов, и нет времени, чтобы нормально поесть.
Как говорится, от судьбы не уйдешь. Из-за снижения уровня тестостерона в крови у мужчины возникает апатия, он теряет работоспособность, его тело становится рыхлым. Мужественность уходит, появляется аморфность. Оказавшись в такой ситуации, мужчина, зачастую, стремится избежать близости с женщиной, становится сексуальным «уклонистом». В общем, грустное зрелище. Но таковы реалии теперешней жизни.
Секс «без таблеток»
И что, попав в такое положение, надо ставить крест на своей половой жизни? Ни в коем случае! Ведь, можно восстановить в организме нормальный уровень тестостерона, и тогда мышечная сила мужчины, его самооценка, интеллект и либидо повысятся. Это факт! Причем улучшатся не только сексуальность и эрекция, но и качество жизни.
Но не все так просто. Известно, что для повышения уровня тестостерона существуют синтетические гормональные препараты. И как показал опрос, проведенный среди российских мужчин, почти половина из них в случае необходимости готовы принимать эти средства. Однако, их сильно настораживает степень безопасности для здоровья синтетических препаратов (30% опрошенных). Ну а то, что в перспективе уже не удастся иметь секс «без таблеток» мужчин приводит просто в шок (26%).
И вот тут самое главное, о чем еще не знают многие наши мужчины. Есть эффективное средство, позволяющее обойти все риски, связанные с синтетическими препаратами. Запомните название этого препарата – «Виардо Форте»!
Механизм благотворного воздействия на человека уникального препарата не трудно понять. Организм мужчины смолоду сам производит тестостерон. А когда со временем выработка гормона начинает падать, организму надо только помочь: дать необходимое количество строительного материала, то есть «сырья». Такого, например, как природный растительный гормон –фитостерон. Значительное количество этого важнейшего для мужской сексуальности и здоровья вещества как раз и находится в капсулах «Виардо Форте».
Поверьте, игра стоит свеч! При регулярном приеме капсул «Виардо Форте» появляется реальная возможность наладить в организме достойную выработку тестостерона. И, таким образом, повысить свою сексуальную активность. А вслед за этим наверняка улучшится настроение, мужчина вновь почувствует себя сильным и способным решать любые задачи.
Чем обусловлена столь высокая действенность этой биологически активной добавки? Тем, что природные компоненты «Виардо Форте» помогают решить мужские проблемы естественным путем, без нажима на организм. Он сам повышает выработку тестостерона в том объеме, который мужчине необходим.
P.S. Так что не дайте жизни себя кастрировать! Позаботьтесь о том, чтобы помочь своему организму поддерживать необходимый уровень тестостерона с помощью капсул «Виардо Форте» . Они продаются в аптеках страны. В общем, удача и даже счастье – в ваших руках!
/Опубликовано на правах рекламы/
Newsland Advertiser
Источник: newsland.com

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…