Названа идеальная поза в сексе для мужчин с больной спиной.

Канадские ученые из University of Waterloo установили, что мужчины с
болями в спине должны заниматься сексом в позе догги-стайл, то есть,
находясь сзади женщины. Именно в этом случае позвоночник будет
испытывать минимальную нагрузку./
Боли в спине отравляют жизнь миллионов мужчин, и эта проблема становится все более широкой из-за распространенности сидячего образа жизни, а также работы за компьютером. Мужчины с больной спиной испытывают и серьезные проблемы в постели, так как зачастую они ощущают себя некомфортно при занятиях сексом.
Канадские исследователи определили, что поза догги-стайл, при которой мужчина находится сзади женщины, вставшей на колени и наклонившейся перед ним, является идеальной для людей с больной спиной.
Исследователи тщательно следили за движениями спины во время секса при самых разных позах с помощью инфракрасных и электромагнитных датчиков. Оказалось, что утверждение о том, что классические «миссионерская поза» (оба партнера лежат на боку) является единственной позицией в сексе, которая подходит для всех людей, не соответствует действительности. Данная поза в сексе не годится для мужчин, страдающих от болей в спине, так как она усиливает неприятные ощущения в этой части тела.
Установлено, что у мужчин с болями в спине, которые усиливаются при длительном положении сидя или при попытках дотронуться до пальцев ног, самой эффективной позой в сексе будет именно догги-стайл. Им также рекомендуются движения бедрами во время занятий сексом, а не позвоночником. Только при этой схеме секс будет приносить настоящее удовольствие, не ухудшать самочувствие.
Источник: interfax.by

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос