На что смотрят мужчины.

Как ни печально, но по своим вкусам по отношению к женщинам мужчины
твердо делятся на два вида: выше пояса и ниже пояса
*Первые смотрят на грудь, вторые — на ножки. К такому выводу пришли
психологи-бехевеаристы.*
Красивые женские ножки могут свести с ума многих мужчин!
Красивые женские ножки могут свести с ума многих мужчин!
Свои предположения учёные построили на основании многочисленных тестов. Столь узкий выбор, по мнению психологов, обусловлен сугубо физиологическими причинами. В данном случае речь идёт о том, что как бы мы ни эволюционировали, эмоциями мужчины продолжают управлять «животные» начала. Именно этот фактор заставляет их смотреть на женщину, как продолжательницу рода. Соответственно, они отмечают, что чем больше грудь, тем больше молока для будущих детей, чем лучше сложены бёдра и ноги, тем выше шанс выносить и родить здорового ребёнка. Попутно мужчины обращают внимание на эстетику форм и внешнего вида.
Как обхитрить мужчин?
Конечно, «на вкус и цвет товарищей нет», тем не менее, даже самые ярые любители худышек с маленькой грудью с удовольствием поглядывают на пышный бюст, как минимум, от 2-го размера и больше. Проверить легко: оденьте с подружкой платья с глубоким декольте и прогуляйтесь рядом.
Свыше 70% мужчин

обратят внимание на пышный бюст. Произвольно или нет, но такова реальность.
Чтобы обхитрить мужчину по поводу размера груди и визуально сделать её немного больше, можно использовать бюстгальтер пуш-ап со специальными вставками. Кроме того, объём вашим формам придаст одежда специального кроя, например, с горловиной-качелями или широким вырезом, а также правильно подобранные аксессуары.
Чтобы скрыть недостатки ног, таких как целлюлит или варикоз, можно носить юбку в пол. Но вряд ли «монашеские» одеяния привлекут внимание мужчины, да и проблемы с ногами всё равно останутся при вас. Причём, если целлюлит является чисто эстетической бедой, то варикозное расширение вен поражает всерьёз и надолго, а развивается заболевание уже годам к 30 или после первых родов.
Синяя сеточка на ногах выглядит столь асексуально, что девушки тут же бегут в салоны красоты. «К сожалению, многие девушки думают, что «сеточка» — это всего лишь косметические проблемы, — сокрушается Александр Боркивец, сосудистый хирург первой категории. — Они идут в салоны красоты, удаляют их, а потом удивляются, почему у них развился варикоз».
Фактически, данные действия — всего лишь короткая отсрочка для развития варикоза, поэтому лучшей профилактикой является сохранение здоровья капилляров. Обычно врачи рекомендуют стимулировать работу сосудов при помощи простейших упражнений, например, переминания с ноги на ногу или сгибания-разгибания нижних конечностей. Дополнительно можно использовать крема или гели с капиляропротекторным действием. Главная задача таких препаратов — улучшить работу капилляров и восстановить микроциркуляцию в сосудах всего организма. Эффективно использовать их следующим образом: утром нанести крем, к примеру, Капилар, известный своим ценным компонентом биофлавоноидом сибирской лиственницы, а вечером принять теплую хвойную ванночку для ног с морской солью.
Если этих мероприятий не достаточно, то необходимо ношение специального трикотажного белья. Современные изделия столь эстетичны и отвечают модным трендам, что внешне никто даже не догадается о их лечебном назначении. Однако перед покупкой такого белья стоит предварительно посоветоваться с врачом-флебологом.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…