Модернизирована вакцина против рака.

Лечение раковых заболеваний в ближайшем будущем станет простым и лёгким
при помощи новой вакцинации, разработанной учеными экспертами в области
медицинских исследований по региону красноярского края. Ученому совету,
как это не покажется странным, удалось усовершенствовать вакцину, сделав
её эффективнее и результативнее в 100 раз./
По сообщениям Галины Прокопьевой, исполняющей обязанности пресс секретаря регионального фонда по поддержке науки, модификация новой вакцины, как лекарства, состояла в следующих действиях.
Изначально, перед непосредственной инициализацией дендритных клеток, работающих против этого страшного заболевания, ученые произвели нормализацию метаболического процесса, после которого уже была произведена активация.
В лечении раковых заболеваний данный метод будет применяться с забором у больного опухолевых клеток, их облучения и дальнейшего излечения.
Переход к началу первых клинических испытаний будет осуществлен учеными
уже в текущем году с привлечением к тому шестидесяти добровольных пациентов.
Источник: globalscience.ru

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос