Многие мужчины набирают вес после свадьбы.

Исследование, проведенное форумом мужского журнала Men’s Health,
показало, что женитьба меняет пищевой рацион и вес мужчин. Команда
исследователей из Столичного Университета Лидса подтвердила: женатые
мужчины толще, чем холостяки. У женатых часто появляется пристрастие к
сладкому, и они едят больше булочек, тортов, пирожных и пирогов, чем
одинокие представители сильного пола. Исследователи отмечают: мужчины,
связавшие себя узами брака, к тому же, часто пьют значительно больше
вина, передает The Daily Mail
При этом ученые обнаружили, что мужчины, состоящие в браке, ели больше фруктов и хлеба из непросеянной муки, чем холостяки. Женатые люди ели больше йогурта, чем разведенные, и больше шоколада, чем вдовцы. Также, что неудивительно, после свадьбы мужчины стали есть меньше жирных шашлыков и гамбургеров. Предыдущее исследование показало: женщины тоже набирают вес после свадьбы. Американские ученые изучили 10000 человек, и обнаружили, что, замужним женщинам не хватает времени для занятий спортом. Из-за этого они более склонны к полноте.
Ученые не уверены, почему брак так влияет на вес мужчин. Возможно, женившись, они чувствуют, что теперь можно расслабиться. Другая теория утверждает: мужчины, жены которых хорошо готовят, едят более сытно. Торты, булочки и другие лакомства также становятся более доступными, если жена делает покупки и у нее есть с пристрастие к сладкому. Часть исследователей предположила: некоторые жены намеренно перекармливают своих мужей, чтобы сделать их менее привлекательными для других женщин.

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос