Мечта гинеколога — здоровая женщина.

Еще будучи девочками, мамы объясняют нам, что самое важное для женщины —
ее женское здоровье
Еще будучи девочками, мамы объясняют нам, что самое важное для женщины — ее женское здоровье. Правила интимной гигиены прививают нам с раннего детства, учат беречь себя от холодов, а когда повзрослеем — регулярно посещать гинеколога.
Самое важное для женщины — женское здоровье.
И несмотря на все советы и предостережения, пациентки с воспалительными заболеваниями женских половых органов — самая большая группа на приеме у гинеколога. Основная причина воспалений — нарушение микрофлоры влагалища.
В чем причина такой высокой заболеваемости? Кроме общего снижения иммунитета, частой смены половых партнеров, пренебрежения правилами интимной гигиены, чаще всего к нарушению микрофлоры во влагалище и возникновению воспалений приводят длительный прием антибиотиков и самолечение.
Пользуясь бабушкиными методами лечения — от употребления в огромных количествах квашеной капусты — до использования тампонов, замоченных в кефире — женщины лишь усугубляют свое здоровье. Многие дамы предпочитают принимать устаревшие препараты советских времен — доверие к Советскому Союзу и дешевизне берет верх над здравым смыслом.
Логика женщин понятна — многие обладают поверхностными знаниями о том, что во влагалище должна быть кислая среда — и тогда полезная микрофлора сама справится с инфекциями! Но на самом деле, механизм заселения и функционирования полезной микрофлоры — лактобактерий — намного тоньше и сложнее, и только специалист – врач — гинеколог — поможет справиться с проблемой так, чтобы потом не было рецидивов.
Тем не менее, многие женщины до последнего тянут и не идут ко врачу,
объясняя свое поведение недоверием к специалистам, навязывающим
«неправильное лечение, чтобы женщина вновь обратилась за помощью». На
самом деле, это глубочайшее заблуждение. Есть цифры — только с
рецидивами воспалительных заболеваний один врач принимает в среднем по
50 пациенток в месяц! Не говоря уже о женщинах с совершенно другими
гинекологическими проблемами. Представьте хотя бы один рабочий день
врача, вынужденного по нескольку раз лечить одних и тех женщин, объясняя
им — почему он не может их вылечить…
Еще не так давно специалисты при лечении дисбиоза влагалища (нарушения микрофлоры) назначали женщинам кислотосодержащие препараты, для образования во влагалище кислой среды, полезной для лактобактерий, и пероральные препараты, содержащие лактобактерии. Лечение не всегда было успешным- во-первых, кислая среда во влагалище благоприятна не только для лактобактерий, но и для грибковой флоры.
А во-вторых, механизм попадания выживших в желудке лактобацилл из ЖКТ во влагалище неясен. В 2013г CDC окончательно и бесповоротно не рекомендовал применять лактобактерии перорально ввиду неэффективности.
Гинофлор Э — швейцарский препарат нового поколения.
Гинофлор Э — швейцарский препарат нового поколения.
И вот мечта гинекологов сбылась — швейцарские ученые разработали уникальный препарат, не имеющий аналогов. Это вагинальные таблетки Гинофлор Э, содержащие более 100 млн. живых лактобактерий и микродозу эстриола — вещества, восстанавливающего слизистую влагалища и создающего благоприятную среду для лактобактерий. Доза эстриола в Гинофлоре Э оптимальна для женщин в любом возрасте, именно 3 сотых миллиграмма могут восстановить слизистую влагалища без влияния на весь организм. Благодаря этому препарату «заселение» влагалища происходит естественным путем, не вызывая раздражения и развития молочницы.
При правильном лечении — двухэтапным методом (сначала уничтожается «плохая» патогенная микрофлора, затем восстанавливается «хорошая» — лактобактерии) — количество рецидивов снижается в 1,5 раза!
Гинофлор Э — настоящее спасение не только для гинекологов, но и для самих пациенток. Во-первых, кому же не хочется справиться с заболеванием раз и навсегда? А во-вторых, *Гинофлор Э* прекрасно переносится, не вызывает зуда и раздражения.
Курс из 6-12 таблеток позволяет комфортно и без рецидивов избавиться от дисбиоза влагалища и восстановить так необходимые для женского здоровья лактобактерии!

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос