Малообеспеченные американцы отказываются от лекарств ради еды.

Исследование, опубликованное в American Journal of Medicine, показывает, что многие взрослые американцы с низким уровнем доходов отказываются от лечения ради продуктов питания. Некоторые из них принимают меньше лекарственных препаратов, чем назначил врач, а некоторые отказываются от лечения полностью.
По результатам опроса, проведенного American Journal of Medicine, один из пяти человек едва ли может позволить себе купить предметы первой необходимости, не говоря уже о лекарственных препаратах, а каждый шестой не имеет медицинской страховки. Несмотря на участие в различных социальных и благотворительных инициативах, многие взрослые американцы оплачивают арендную плату и покупают продукты питания, отказываясь от лекарственных средств, стоимость которых аналогична затратам на бытовые нужды.
По данным опроса NHIS от Национального института здравоохранения, собравшего данные около 10 тысяч хронических больных в США, такие этнические группы, как латиноамериканцы или испанцы недостаточно обеспечены лекарственными препаратами и продовольствием. Эксперты заявляют, что не все люди, нуждающиеся в постоянном лечении, могут позволить себе и еду, и лекарства. Многие вынуждены выбирать что-то одно.
/Добавлено: 21.03.14 13:52 | RSS-лента
По материалам http://www.medicinform.net//

Tags: , , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос