Люди чаще умирают от инфаркта во время сна.

Учеными экспертами из института Великобритании недавно было
установлено, что летальный исход от инфаркта, являющегося страшным
сердечным заболеванием, чаще всего, случается ночью, точнее, в период
восьмичасового сна, когда организм пребывает в расслабленном состоянии./
К такому, не совсем обычному выводу, ученые пришли, проведя ряд научных исследований и опубликовав всю информацию об этом на страницах мировых издательств.
Отметим, что исследовательские данные были получены учеными из нескольких университетов, где занимаются подобного рода проблемами. Так, этим исследованием занимался ученый совет опытных экспертов из соединенных штатов Америки, Канады и Европы, которыми были выявлены некоторые закономерности.
Человек, страдающий от сердечнососудистого заболевания подвержен большому риску формирования последствий летального исхода ночными часами и выходным днем. Помимо всего прочего, подавляющее большинство людей, с точки зрения ученых из Англии, погибают от инфаркта, и преимущественным образом именно ночью.
Источник: globalscience.ru

Tags: , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…