Любовь может быть вредной для здоровья?

Те кто хотя бы раз испытывал чувство влюблённости, знают на сколько это
приятно. Казалось бы в этом нет ничего плохого, напротив один позитив,
однако учёным удалось подтвердить обратное. /
Они говорят, что влюбляться необходимо как можно меньше раз, в противном случае здоровье подвергается огромной нагрузке. Всё дело в том, что каждый раз когда человек влюбляется, его организм испытывает большой стресс, а это в свою очередь может плохо сказаться на здоровье всего организма человека. Более того, иммунная система сильно изнашивается, в результате чего защитная реакция организма сильно уменьшается. Получается что любая инфекция может проникнуть в организм человека, и навредить ему.
Не смотря на то что организм получает вред, человек по началу этого не чувствует, в этом нет ничего удивительного, ведь он в этот момент занят другим, а именно романтикой. Кроме этого учёные пришли к выводу что чувство любви, по-своему и полезно.
Источник: kichkas.biz

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос