Лучшим лекарством от женской депрессии является сон.

Хронические недосыпания, как известно, приводят к развитию депрессивных
расстройств, причем не только у мужчин, но и у женщин, чаще всего! Эту
информацию недавно подтвердили специалисты с ученой степенью из
института северной Каролины, отметив, что в отношении мужского и
женского мозга, число часов ночного сна оказывает разное влияние./
В ходе ряда проведенных исследований учеными было установлено, что женская половина больше подвержена депрессивным состояниям утренними часами, нежели мужская. Об этом в своем докладе заявил главный специалист-исследователь сна Майкл Бриус. Эта особенность человека склоняться к депрессивному состоянию духа связана с тем, что мозг не успевает восстанавливаться после сна, не продолжающегося нормальные восемь часов. Разницей же между мужчинами и женщинами в данной ситуации выступает склонность женщин к выполнению ими наибольшего числа различных задач и решению непосильных для них вопросов.
Также ученые подчеркнули, что хроническая нехватка полноценного ночного сна и отдыха может по обыкновению явиться основополагающей причиной образования проблем с сердцем или же быстро спровоцировать воспалительные процессы и нарушить психологическое здоровье.
Источник: globalscience.ru

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос