грибы защищают организм от рака.

Лечение онкологических заболеваний грибами имеет давнюю историю
Существенный вклад в это направление сделали американские ученые из
Университета Тафтса, которым удалось выявить содержащиеся в грибах
натуральные вещества, препятствующие развитие опухолевых заболеваний и
понять причины их лечебного эффекта./
Известно , что основным средством сопротивления организма человека развитию раковых опухолей, являются Т- лимфоциты (белые кровяные тельца), производство которых стимулируется дендритными клетками. И, как выяснилось, как раз грибы содержат в себе дендритные клетки, и являются их натуральным источником.
Особенно эффективно воздействие веществ, содержащихся в грибах, при лечении рака молочной железы. Ученые проследили за развитием болезни у двух девушек, с диагнозом рака груди. В процессе исследования одной из них в рацион были включены грибы, а рацион другой остался без изменений.
Прием грибов укрепляет иммунитет, очищает организм от шлаков, выводят токсины разрушаемой опухоли, налаживают обмен веществ. Создание лекарств на основе выделенных из грибов веществ содержит перспективу создание новых средств лечения рака, свободных от осложнений, связанных с другими методами лечения – тошноты, слабости, выпадения волос, депрессии.
Источник: tgdaily.ru

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…