Левши на 86% больше довольны своей интимной жизнью, чем правши

Левши на 86% больше удовлетворены своей интимной жизнью, чем правши
Левши на 86% больше удовлетворены своей интимной жизнью, чем правши, показало исследование. Эксперты сделали этот вывод, опросив 10000 человек. И более 80% респондентов-левшей признались: они «очень довольны сексуальной жизнью», передает The Hindustan Times. Этим же могли похвастаться лишь 15% правшей.
Опрос проводила шведская компания Lelo, которая создала специальную сексуальную игрушку для левшей (интимный вибромассажер). По словам разработчиков, есть принципиальная разница между продуктами для правшей и левшей. По форме игрушка напоминает мячик для снятия стресса.
Принцип действия похож. Когда человек сжимает его, то начинается вибрация. Одновременно с этим происходит стимуляция правого полушария мозга. Сжатие, выполняемое левой рукой, улучшает память и увеличивает уровень интеллектуальных способностей, заверяют изобретатели, которые подкрепляют свои слова данными опроса.
*Источник: * Meddaily.ru

Tags: , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос