Кроме точки G, на теле женщин имеются точки A и U

Несмотря на многочисленные исследования женского тела, оно продолжает
скрывать в себе тайны. Оказывается, среди уже известных чувствительных
точек на теле женщины есть и такие, стимуляция которых позволит ей
почувствовать небывалый оргазм./
Кроме всем известной точки G существуют также точки A и U, о которых многие, возможно, слышат впервые. Точка А, представляющая собой скопление сверхчувствительных тканей, располагается в передней области влагалища, между мочевым пузырем и шейкой матки. Сильное возбуждение вызывает сильные сокращения окружающих матку тканей, и тогда мужской половой член может проникнуть за её шейку примерно на 3 см. Если вдруг партнер заметил ощутимое увлажнение органов и сильное сокращение мышц у своей партнерши, значит ему повезло, он «нащупал» ту самую точку А.
Точка U — это участок мягкой эректильной ткани со множеством нервных окончаний, она находится в области между входом во внутренний половой орган и мочеиспускательным каналом. Стимуляция точки U вызывает сильное сексуальное желание и одновременно желание помочиться. Стимуляция воздействует при этом не только на точку U, но также на железы Скина, орган еще известный как «предстательная железа» женщины, который расположен по всему губчатому телу уретры.
Эти эрогенные зоны индивидуальны для каждой представительницы прекрасного пола и могут находиться посредине мочеиспускательного канала, у самого его выхода или у самой шейки матки. От расположения этих областей зависит чувствительность точки U. Как правило, точка U не затрагивается при обычном сексе, поэтому она требует отдельной стимуляции круговыми движениями пальца.
Желая ощутить незабываемое наслаждение, можно попытаться воздействовать сразу на все три зоны. Для этого лучшей позицией считается, когда женщина «сверху» и при этом наклоняется немного вперед.
Источник: globalscience.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…