Красивые американки продают яйцеклетки

Американские предприниматели нашли способ помочь молодым парам
вырастить гарантированно здорового, умного и красивого ребенка. Они
покупают у симпатичных и образованных актрис и моделей яйцеклетки и
перепродают их клиентам. Стоимость генетического материала порой
превышает 20 тысяч долларов, сообщает Today./
Причина столь высокой цены объясняется довольно просто. Как известно, мужчинам сдать свой генетический материал на порядок проще, чем женщинам. Для представительниц прекрасного пола это болезненная процедура, которую можно совершать не более шести раз в жизни. Кроме того, после каждой сдачи яйцеклеток женщинам необходимо неделями пить гормоны.
Нью-Йоркские «агенты по яйцеклеткам» ищут для донорства симпатичных моделей и актрис. Причем упор делается на тех, кто временно находится без работы, так как для них вопрос денег стоит наиболее остро. Помимо миловидной внешности бизнесмены смотрят школьные и институтские аттестаты девушек, так как клиентам важно, чтобы их будущие дети были не только красивыми, но и умными.
28-летняя актриса и модель Робин Мэри Янг в 2009 году заработала 10 тысяч долларов на продаже своей яйцеклетки. С тех пор она подвергалась этой процедуре еще один раз и раздумывает над тем, чтобы вновь продать часть себя. Девушка говорит, что не хочет идти в стриптизерши, а донорство – это очень хороший заработок, не мешающий выстраивать карьеру в модельном бизнесе.
Источник: vesti.ru

Tags: , , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…