Король вечеринок в США, наркотик Молли, уносит жизни

Художница Анна и ее друзья недавно отмечали день Рождения в Нью-Йорке.
Праздник проходил по знакомой всем схеме: электронная музыка, танцы и…
особый гость Молли, сообщает rusday.net./
«Мы собрались небольшой группой друзей у кого-то дома и просто праздновали», — вспоминает Анна. «У кого-то был он (наркотик Молли), и вы знаете, вокруг все стало довольно красиво».
«Молли — незаконный стимулятор, который продается чаще всего в таблетках. За последние 10 лет он обрел популярность в определенных кругах», — рассказывает Анна 26 лет, свою фамилию она решила оставить в тайне.
Молли это уличное название препарата. В чистом виде это порошкообразное вещество, известное как MDMA, основной ингредиент экстази. За последние пять лет Молли очень серьезно проник в поп-культуру. Ведь его «рекламировали» такие звезды, как Мадонна, Майли Сайрус и Кени Уэст.
Этот опасный наркотик стал причиной четырех смертей, случившихся этим летом. Две из них были на ежегодном фестивале электронной музыки в Нью-Йорке.
Конец 80-х начало 90-х годов были расцветом популярности экстази, которая пошла на убыль после того, как десять лет назад резко увеличилось число смертей и случаев госпитализации.
Вот тогда-то Молли и получил свое продвижение.
«За последние несколько лет, наркотик Молли заполонил рынок», — сказал представитель администрации по борьбе с наркотиками, Расти Пейн.
В некоторых штатах число арестов увеличилось почти в десять раз, а также резко возросли случаи передозировок.
По своим свойствам, Молли очень сильно напоминает экстази.
Источник: rusday.net

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос