Каждый второй мужчина и каждая третья женщина во Франции сознались в супружеских изменах

Чуть более 50% мужчин и 32% женщин во Франции признаются в том, что изменяли когда-либо своим супругам. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом Ifop.
Как передает «Интерфакс», исследователи отмечают, что число неверных французов и француженок постоянно росло на протяжении последних 40 лет. Так, в 1970 году их было 19%, в 2001 году – 30%, в нынешнем году – 43%.
Наибольшее количество случаев супружеской неверности наблюдается среди состоятельных мужчин старше 50 лет.
При этом, согласно результатам опроса, 57% представителей обоих полов считают, что проявлением неверности является даже флирт.
Несмотря на общий рост числа неверных мужей и жен, 68% французов считают возможным сохранять верность одному человеку на протяжении всей жизни.
В начале января французские СМИ сообщили о том, что президент страны Франсуа Олланд неверен своей гражданской жене. Один из таблоидов написал, что глава государства тайно встречается с актрисой Жюли Гайе.

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос