Китайцы создали самый тонкий в мире презерватив

Презерватив Aoni, выпущенный китайской компанией Guangzhou Daming United Rubber Products, внесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый тонкий в мире латексный кондом, сообщает LiveScience.
Толщина Aoni составляет 0,036 миллиметра, что на 0,002 миллиметра тоньше, чем у предыдущего рекордсмена – японского презерватива Okamoto.
По словам главы компании Виктора Чана (Victor Chan), цель разработчиков продукта состояла в максимальном сохранении чувствительности при полном обеспечении защиты. Пока Aoni распространяется только на азиатском рынке, но в планах производителей также наладить продажи в США и Канаде.
Стоит отметить, что год тому назад, в марте 2013 года, Фонд Билла и Мелинды Гейтс объявил о том, что заплатит 100 тысяч долларов за разработку презерватива нового поколения, который надежно защитит от нежелательной беременности и венерических заболеваний, но при этом не только не будет снижать, но даже усилит тактильные ощущения при использовании. Соблюдение последнего условия должно заставить мужчин не отказываться от применения презерватива во время секса и тем самым сделать это средство контрацепции более популярным.
Во всем мире ежегодно производится около 15 миллиардов упаковок презервативов, рынок потребления которых составляет порядка 750 миллионов человек.
*Источник: * Medportal.ru

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос