Как увеличить грудь без проблем?

В 1962 году американские хирурги Фрэнк Джиро и Томас Кронин провели первую операцию по увеличению груди с использованием имплантата из твердого силикона, наполненного жидким силиконом. Сейчас в мире проводятся в год сотни тысяч подобных пластических операций, и производят имплантаты несколько десятков компаний по всему миру. Серьезные изменения произошли за последние десятилетия с формой имплантатов. Если первоначально устанавливались преимущественно имплантаты круглой формы, то сейчас предпочтение отдается анатомическим (каплевидным) формам, потому что в последние годы пластическая хирургия идет по пути индивидуализации имплантата. В результате сейчас только пластический хирург опытным взглядом может с уверенностью сказать, была ли конкретной женщине проведена пластика груди./
За счет больших объемов производства имплантатов и высокого уровня конкуренции между производителями, начиная с 80-х годов постепенно падают цены на имплантаты и пластические операции. Из развлечения для высшего света пластика молочных желез стала доступной процедурой для среднего класса.
Как это часто бывает, в погоне за дешевизной страдает качество. В 2010 году санитарные власти Франции запретили использование силиконовых имплантатов компании PIP (Poly Implants Prothèse), которая стремясь минимизировать их стоимость, применяла неочищенный технический силикон (он содержал опасные канцерогенные примеси и способствовал более частым разрывам оболочки имплантата). Об этом стало известно, когда одна из женщин с имплантатом компании PIP умерла от рака груди. Многие женщины были вынуждены заменить эти протезы. Только во Франции таких замен было около 30 000, а по всему миру 400 тысяч!
К сожалению, в погоне за прибылью некоторые клиники закупают более дешевые и менее качественные имплантаты, не снижая при этом цену на саму операцию. При этом в таких клиниках только мелким текстом могут проинформировать пациентку о возможной необходимости замены имплантата через 3-5 лет. Более того, до сих пор на рынке предлагаются имплантаты с полиуретановой оболочкой, хотя известно, что полиуретан является одним из факторов риска онкологических заболеваний.
Недавно ряд клиник стал намеренно пиарить гидрогель как некую новинку, говоря о полной безопасности воды в имплантате, но умалчивая информацию о том, что гидрогелевые имплантаты имеют свойство терять воду, и гель в них постепенно ссыхается. Таким образом, установка такого гидрогелевого имплантата с большей вероятностью потребует повторной операции из-за неравномерного высыхания имплантата и появления внешних косметических дефектов груди.
Известные хирурги-пластики и клиники, дорожащие своей репутацией, сотрудничают только с теми производителями имплантатов, которым они всецело доверяют и знают все о технологии их производства. В этих имплантатах используются самые дорогие и безопасные материалы (включая химически чистый силикон) и не используются соли для текстурирования оболочки. Они отличаются высокой эластичностью, хорошей памятью формы, большим разнообразием предлагаемых текстур поверхности и консистенции внутреннего гелевого наполнения (так называемая когезивность геля –прогнозируемая неизменяемая жесткость внутреннего наполнения имплантата). Для пациентки это означает большую безопасность и прогнозируемый эстетический результат. Для оперирующего хирурга такие имплантаты предоставляют возможность учитывать индивидуальные особенности и пожелания каждой клиентки. Помимо этого такие имплантаты служат до 30 лет без замены.
Особенно важно наличие ячеистой текстурированной поверхности для профилактики формирования капсулярной контрактуры (она может образовываться при использовании имплантатов с гладкой поверхностью). Также такая поверхность защищает имплантат от сползания вниз, поворотов и образования складок.
Для уменьшения размеров разреза на коже, а также с учетом индивидуальных анатомических особенностей каждой пациентки существуют имплантаты, которые устанавливаются не до конца заполненными. В течение полугода после операции есть возможность увеличить объем (не более чем на 30%) путем дозаполнения необходимым объемом физраствора через специальный клапан. В имплантатах последнего поколения клапан, через который вводится наполнитель герметизируется не клеем, а при помощи специальной системы, полностью предотвращающей протекание наполнителя имплантата. В процессе закачивания наполнителя большое значение имеет квалификация хирурга и его точное понимание пожеланий пациента и индивидуальных анатомических особенностей. Имплантат в результате должен быть упругим (но не чрезмерно упругим, как мяч – при излишней накачке) и в тоже время пластичным, не должно ощущаться дряблости).
Что же делать женщине, которая решилась на операцию увеличения груди? В первую очередь, необходимо смотреть не только на цену предстоящей операции, но и на репутацию клиники. Второй немаловажный аспект –хороший центр пластической хирургии никогда не пойдет на риск потерять репутацию и всегда предложит Вам только качественные современные имплантаты. Только с ними клиника может дать длительную гарантию. Например, клиники СПИК, Клиника доктора Алиева, Интермедцентр, Гранд-Эстет и т.д. дают гарантию на видимый эстетический результат на 8-10 лет, с возможностью бесплатной коррекции в любое время в течение этого срока.
Не надо бояться задавать вопросы пластическому хирургу и клинике, которую потенциально рассматриваете. Узнайте все о компании производителе имплантатов, ее репутации, отсутствии рекламаций на продукцию по всему миру. Потратьте время на изучение специальных научных исследований, тем более, что надежные компании-производители ведут подобные исследования с момента выпуска продукции, то есть уже более 50 лет. Доверяйте только опытным рукам и проверенным годами имплантам.
behappy
Источник: newsland.com

Tags: , , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…