доставка контрацептивов для стеснительных

В столице Кении Найроби открыли фирму по доставке контрацептивов, пишет
ТСН./
Бизнес-леди Фейт Дива, которой принадлежит эта идея, пояснила — она возникла у нее после того, как многие ее друзья умерли от СПИДа.
«Большинство из них погибли от СПИДа потому, что стеснялись покупать презервативы», — сказала она.
В распоряжении фирмы имеется несколько мотоциклов, на которых можно быстро доставить презервативы, при этом не простаивая в пробках. Фейт Дива рассказала, что в День святого Валентина некоторым клиентам доставка осуществлялась на двух лимузинах, украшенных красными лентами.
У фирмы, которая открылась две недели назад, уже набралось около четырех тысяч клиентов. В стоимость упаковки из трех презервативов, которая обходится заказчикам в 3,5 доллара, входит и доставка по столице. Кроме того, сервис доступен и в некоторых других городах Кении, пишет ВВС.
Отметим, что бесплатные презервативы доступны во всех общественных туалетах, больницах и поликлиниках Кении, однако они очень быстро заканчиваются. Кроме того, тема секса в Кении по-прежнему считается запретной — многие кенийцы просто боятся покупать презервативы из-за опасения прослыть людьми, ведущими беспорядочную половую жизнь.
Согласно недавнему исследованию правительства, по меньшей мере 1,2 миллиона жителей Кении живут с ВИЧ.
Источник: mignews.com

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…