социальные сети заменили британцам секс

Исследователи обнаружили, что сексуальная активность молодых британцев
снизилась за последние 20 лет приблизительно в два раза. Ученые
полагают, что виноваты в этом смартфоны и планшеты, обосновавшиеся в
спальнях./
У тех, кто боится, что люди со временем превратятся в бесполых человекоподобных роботов, появились новые поводы для опасения. Ученые из Национального центра социальных исследований и Лондонской школы гигиены и тропической медицины опубликовали исследование сексуальной активности британцев.
Исследователи опросили 15 000 британцев в возрасте от 16 до 44 лет. Оказалось, что в 2013 году британцы занимались сексом в среднем пять раз в месяц. По сравнению с аналогичным исследованием, опубликованным в 1991 году, британцы стали заниматься сексом в два раза реже.
Исследователи отмечают, что такое падение вызывано изменениями в стиле жизни в условиях современных технологий. «У людей есть планшеты и смартфоны, в спальне они предпочитают общаться с помощью Twitter, Facebook и электронной почты», — отметил доктор Каз Меркер из Университетского колледжа Лондона.
Также, по мнению исследователей, свой вклад в снижение сексуальной активности внесла онлайн-порнография, которая стимулирует людей удовлетворять свои сексуальные потребности самостоятельно.
Источник: hitech.vesti.ru

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос